你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

08年悬疑《暴裂无声》HD国语中英双字

时间:2018-05-27 01:29  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 Villain / Wrath of Silence ◎片 名 暴裂无声/恶人/寻山/山野追踪 ◎年 代 2017 ◎产 地 中国 ◎类 别 剧情/犯罪/悬疑 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中英双字幕 ◎上映日期 2017-07-27(FIRST青年影

关键词:



◎译  名 Villain / Wrath of Silence
◎片  名 暴裂无声/恶人/寻山/山野追踪
◎年  代 2017
◎产  地 中国
◎类  别 剧情/犯罪/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2017-07-27(FIRST青年影展)/2018-04-04(中国)
◎IMDb评分 7.2/10 from 189 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 81,607 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 848
◎文件大小 1CD
◎片  长 81
◎片  长 120分钟
◎导  演 忻钰坤 Yukun Xin
◎主  演 宋洋 Yang Song
      姜武 Wu Jiang
      袁文康 Wenkang Yuan
      谭卓 Zhuo Tan
      王梓尘 Zichen Wang
      安琥 Hu An

◎简  介

  故事发生在偏僻贫瘠的山村之中。张保民(宋洋 饰)是一名矿工,一天,他被妻子翠霞(谭卓 饰)叫回了家,原来,他们的儿子失踪了。带着儿子的照片,不会说话的张保民踏上了寻子之路,途中,他遇见了大资本家昌万年(姜武 饰)的爪牙,两方人马起了冲突,昌万年骗张保民自己知道他儿子的下落,实际上,他隐藏了一个黑暗的秘密。

  昌万年一直靠着行贿非法收购煤矿以牟取暴利,身为他的律师,徐文杰知道了太多不可告人的秘密。公检法机构开始着手调查昌万年的公司,徐文杰在这个节骨眼上玩起了失踪。为了逼迫徐文杰就范,昌万年绑架了他的女儿。



需要请点击

去看看