你的位置: 主页 > 电视剧 > 国产剧 > 详细

《凤囚凰》爱情古装更新第20集

时间:2018-02-23 00:02  作者:6080V  点击:

导读:◎片 名 凤囚凰 ◎年 代 2018 ◎产 地 中国大陆 ◎类 别 剧情/爱情/古装 ◎语 言 汉语普通话 ◎字 幕 中字 ◎上映日期 2018-01-14(中国大陆) ◎集 数 40集 ◎片 长 45分钟 ◎导 演 李慧珠 Wai

关键词:

◎片  名 凤囚凰
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情/古装
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2018-01-14(中国大陆)
◎集  数 40集
◎片  长 45分钟
◎导  演 李慧珠 Wai Chu Lee
邓伟恩 Wai Yan Tang
黄斌 Bin Huang
◎主  演 关晓彤 Xiaotong Guan
宋威龙 Weilong Song
张馨予 Xinyu Zhang
白鹿 Lu Bai
米热 Merxat
吴谨言 Jinyan Wu
洪尧 Yao Hong
张逸杰 Yijie Zhang

◎简  介

公元464年,刘子业即位,凶残暴戾,同母姐山阴公主刘楚玉,淫乐无度,门第无数。江湖第一帮派天机楼,欲推翻刘子业暴政,派长相酷似公主的女弟子楚玉,执行天机楼的命令,扶持刘彧新政。楚玉来到公主府,一边假装暴戾淫乱,一边培养心腹。并与门客容止相识,面对容止的帮助,楚玉暗生情愫。最后天机楼帮助刘彧夺位成功,刘子业被杀,真正的山阴也在叛乱中死去。虽然暴政被除,但楚玉厌倦权谋,不想回天机楼。容止出手相救,带着楚玉来到邻国。在邻国楚玉知道容止竟然是北魏皇太后的亲信,为了夺取南朝政权,潜伏在公主府忍辱负重。楚玉向容止表达爱意,容止选择了江山,楚玉伤心离开。容止其实也对楚玉用情至深,面对楚玉的毅然离开,最终还是选择楚玉,假扮观沧海,两人邻里而居。

需要请点击

去看看