你的位置: 主页 > 电视剧 > 港台剧 > 详细

太阳的女儿下载

时间:2015-08-31 22:55  作者:6080V  点击:

导读:剧名: 太阳的女儿 已化为天使的许瑋伦最后遗作

关键词: | | 太阳 | 剧名 | 女儿 | | 下载



剧名:太阳的女儿

已化为天使的许瑋伦最后遗作「太阳的女儿」,将紧接在「花样少年少女」播毕后推出,华视观眾将可欣赏到她最后的容顏。
华视八点档情感大戏「太阳的女儿」以器官捐赠为主题,是一部布满了爱与阳光的戏剧,剧情温馨感人,并呈现了台湾原住民的传统文化。
「太阳的女儿」剧中,施易男饰演的未婚妻在意外身亡后,分别将心臟、眼角膜与肾臟捐赠给许瑋伦、姚以緹和周采诗,日后施易男又再度巧遇三人而產生心电感应与非凡的情愫。「太阳的女儿」将於4月13日起,週一至週五晚间八点在华视频道播出,带给您最真的感动。

故事大纲

映月,一个对人生抱持热情和梦想的女孩,在与深爱男友结婚的当天,出了车祸脑死,因为曾签了器官捐赠书,映月的心臟、肾臟、眼角膜,分别捐赠给尹思嘉、苏慧中和尤玛。痛失未婚妻的劭祺,为了完成和映月的约定,收拾一身的悲伤和映月的心臟移植给一个叫尹思嘉的女孩的秘密,赴法深造,一年后却意外地在巴黎香榭大道遇见尹思嘉,并和思嘉成为男女朋友,将对映月的思念全数移植到不知情的思嘉身上。而在台湾,曾是劭祺学生的尤玛,也一直以著纯纯的爱慕之情,期待哪天能重新遇见忽然断了音讯的劭祺。

八年过去了,劭祺带著思嘉学成归国,但劭祺的存在却阻碍了张雯想要把握尹家大权的计画,为了捍卫爱情和工作,张雯不断地鼓动姪子张俊伟去追思嘉,没想到一向对爱情玩世不恭的俊伟却对率直的尤玛动了真情,而再三推託。为了完成映月的另一个梦想,劭祺鼓励、帮助尤玛继续唱歌之路,也在过度频繁的互动下,劭祺对尤玛有了师生之情以外的感觉,同时尤玛也很痛苦,因为他原本就喜欢劭祺,但她不能对不起思嘉。

张雯故意不上班,要让尹承泰发现自己重要,却弄巧成拙让本来是去尹氏抗议的苏慧中和尹承泰搭上线,进而发展一段若有似无的忘年之恋。不甘爱情和事业两头空的张雯,在思嘉和劭祺结婚当天,利用映月的弟弟胡强去行刺劭祺,却意外将思嘉的心臟就是映月的心臟的事扯出,为了保护劭祺的尤玛,在抢夺胡强刀子时,不小心误伤胡强。原本就极度缺乏安全感且一直以映月为假想敌的思嘉崩溃,主动取消婚礼,进而将尤玛出唱片一事 无限期延后。

尹承泰生气地想告苏宏仁违反医德将受赠者名字流出,慧中坚信自己父亲的清白和承泰產生争执,慧中在伤心之余,提了辞呈,张雯正自得时,却发现承泰竟因此伤神,於是对慧中更加怨恨。而取消婚礼后的思嘉,故意向张伟靠拢,张雯见状连忙撮合,尷尬的俊伟不知如何是好。另一边,十分自责的劭祺,自我放逐,甚至想将映月的一切都烧掉,身现官司的尤玛陪在身旁,大骂劭祺,即使映月的东西都烧光了,但在劭祺心中的映月呢?基於道义,慧中自愿担任尤玛的辩护律师,在相互扶持的日子里,尤玛、劭祺和慧中奠定了深厚的友谊。但劭祺心中始终对思嘉有著愧欠,明白地告知尤玛,即使一辈子单身,他也无法接受尤玛。

尤玛意外得知自己的眼睛也是映月捐赠时,震动,平静后尤玛去找思嘉摊牌,将事情抖出,并将自己熟悉的映月讲出,告诉思嘉,映月曾经说过,要像向日葵一样永远乐观,假如映月知道拥有自己最重要心臟的人,是一个喜欢逃避的人,一定很不愿意,在尤玛的刺激和俊伟的鼓励下,思嘉慢慢走出,开始运动,开始积极地重建自己的人生。忽然思嘉心臟出了问题,住进医院,劭祺赶来连夜守候,思嘉问劭祺,是不是因为捨不得这颗心臟才来?劭祺哭著说,是捨不得思嘉…,医生公布思嘉的心臟有恶化倾向,可能要再换心,思嘉却拒绝,表示这颗心臟是映月留下来的,她要为映月和自己活下去。

奇蹟般的信心让思嘉度过难关,出院后决定和劭祺联合打造尤玛成为巨星,思嘉的努力和深情慢慢地解开了劭祺的心防。在思嘉和劭祺的努力下,尤玛慢慢地有了名气,内心却因为仍爱著劭祺而痛苦,同时痛苦的有一直等著尤玛的俊伟…

承泰和慧中终於放下心防,接纳彼此,就在这时,张雯设计承泰被杀死,夺走尹氏企业,并将一切推给慧中和尤玛。思嘉崩溃住进了急救病房,劭祺惊觉自己已经爱上思嘉本人。这时,俊伟意外发现所有一切都是张雯主导,俊伟陷入两难,为了保护张雯,也为了尤玛,俊伟决定将一切扛下,向警方自首。这时尤玛才发现那股让自己安定的力量,其实是来自俊伟,但一切都还来得及拯救吗?


康劭祺 (施易男)
性別:男
年紀:23--31歲
專長:音樂與音樂教學
個性:開朗、踏實、責任感、專情、理想主義、善良
簡介:
劭祺是個對愛情堅持、對理想堅持、對信念堅持的男人。在23歲大學畢業等待法國入學通知的空檔,為了對社會有所貢獻也為了多籌一點留法生活費,在與未婚妻映月訂婚後到花蓮山上擔任代課老師,因此認識尤瑪和阿布這對祖孫,且十分愛惜尤瑪的音樂天分。不料婚禮當天,未婚妻映月車禍死亡,深受打擊的劭祺因此關閉了心門,遠赴法國完成和映月的留學約定,意外遇見接受映月器官移植的思嘉,因移情作用與思嘉開始交往七年,直到回台灣,他再度遇見尤瑪,慢慢地陷入愛與責任、逝去的愛與正萌芽的愛拉扯中…

胡映月 (喬喬)
性別:女
年紀:23歲
專長:音樂
個性:活潑、樂觀、正義感、熱情、善良、浪漫
簡介:
映月是個熱情擁抱人生的感性女子,她愛劭祺、也愛她和劭祺的夢想,於是與劭祺約定無論發生什麼事,一定要去法國留學。她愛才,所以跟著劭祺想辦法打開尤瑪的心門,她熱愛人生,所以簽了器官捐贈書,她在最美的時候殞落,卻讓愛延續到尤瑪、思嘉、慧婷身上,她是太陽,而延續她生命的女子,是太陽的女兒。 

 
尹思嘉 ( 林韋君 )
性別:女
年紀:18-26歲
專長:藝術
個性:溫柔、善良、沒心機、浪漫、單純
簡介:
思嘉從小就深受心臟病的折磨,雖善良、溫柔,卻對生命少了點熱情和期待。思嘉完成心臟移植手術後,開始在承泰的鼓勵下踏出國門,也到了法國修習藝術史,因此遇見令他心動的劭祺,因為劭祺的出現,也因為換了新的心臟,思嘉開始對未來有了期待,對生命有了熱忱,她的生命依附在她對劭祺的愛與劭祺對她的愛之上。當她發現劭祺是為了他體內的心藏才移情地愛上她時,思嘉的世界整個崩毀了…

需要请点击:

去看看