你的位置: 主页 > 动漫 > 详细

哆啦A梦:大雄的創世日記下载

时间:2015-08-31 22:22  作者:6080V  点击:

导读:哆啦A梦:大雄的創世日記迅雷下载、哆啦A梦:大

关键词: | 多啦 | | 創世日 | | 哆啦 | 雄的 | | | 下载



多啦A夢-大雄的創世日記
片种:动画

登场人物
以下出场的人物,都是大雄制作的新地球里所出现的住民。
ノンビ(声優:林原めぐみ)
石器時代的相貌类似大雄的少年。被长相类似小夫和长相类似胖虎的另外两个少年欺负。
野比彦(声優:林原めぐみ)
神話時代里与大雄长相类似的兵士。被长相类似小夫的隊長呼来喝去。派去守护祭品少女。
魔女(声優:巴菁子)
神話時代里統治村庄的巫女。向申领祷告,并给白神先生供送祭品。原型一般認為是卑彌呼。
野比奈(声優:辻村真人)
野比彦的子孫,平安时代的賣草药的老人,为一名长相类似小夫的药剂师服务。虽然贫穷但心地善良。
小唧唧(声優:こおろぎさとみ)
昆虫人的少女。本来受伤了,在野比奈的帮助下得以康复,因此赠与野比奈大量物品。
源頼光(声優:稲葉実)
實際存在的人的人物。武士們的大將。賞紅葉時候因為成為了小麻小姐走失了而在山中大肆搜索。

 
野比 野美秀(声優:井上和彦)
野比奈的子孫。用野地比奈留下了的財富建立了野美康采恩。花费巨資援助出木松博士,进行對南

極大洞窟的探險。
出木松博士(声優:速水奨)
出木杉长相类似的科学家。乘氣球經過南極點并發現了南極點的大洞之後,與野比野美秀一起到南

極探險。
源静代(声優:玉川紗己子)
与静香长相相似的女秘書。是一流登山家、与野比野美秀同行探險,并与野比野美秀结婚。


昆虫人
居住在新地球地底空洞建设文明的昆虫人们。身姿与蜜蜂相似。但是在与人接触时就会化装,文明

开化程度远超人类。从蜜蜂而进化来的昆虫人虽是主流,但亦有螳螂、甲虫等外形的昆虫人。
大总统(声優:村松康雄)
昆虫人的统领,与野美秀会见,宣称要来到地上。
美田野(声優:林原めぐみ)
昆虫人大学生。大总统的儿子。古生物学的毕业论文是研究地球诞生过程中的「神的恶作剧」。变

身之后长相与大雄相近。
艾莫哆啦(声優:山田恭子)
未來的照料美田野的機器人。象哆啦A梦,但身體綠色,没有鼻子和鬍鬚,在背上长着象昆蟲一樣的翅膀。


影片简介:
大雄利用哆啦A夢的秘密道具「創世套件」(創世セット)做了一个自己的地球。与现在的地球相差

无几,历史发展也与地球相近。由於大雄認為地面沒有動物不好,故他使用進化燈加速動物進化(見神導進化論條),因而導致地上是人类文明在发展,同時则是昆虫人的文明在建设。也许是因为比真实的地球小的关系,每30年就有一次异常气候。

影片截图:


需要请点击:

去看看