你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年喜剧《唐伯虎冲上云霄》HD国粤双语中字

时间:2015-03-01 09:21  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 唐伯虎冲上云霄 ◎片 名 Flirting in the Air ◎年 代 2014 ◎国 家 中国香港 ◎类 别 喜剧 ◎语 言 普通话/粤语 ◎字 幕 中文 ◎文件格式 x264 + AAC ◎视频尺寸 1024 x 576 ◎文件大小 1C

关键词:




◎译  名 唐伯虎冲上云霄
◎片  名 Flirting in the Air
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 张敏 Aman Chang
◎编  剧 王晶 Jing Wong
◎主  演 杜汶泽 Chapman To
      陈静 Dada Chan
      林子聪 Chi Chung Lam
      詹瑞文 Sui-man Chim

◎简  介

  爱西航空Captain Cool古九寒(杜汶泽),人称“食家”,尝尽环球美女。一次航程中,他与同事肥Sam (林子聪)和基仔(何浩文),“挞”着自动导航系统偷食飞机餐。岂料在非常high之际,遇上磁风暴,进入了时光隧道,回到明朝。三人遇上唐伯虎,并从才子口中获悉天大喜讯:华府有索女秋香,而华府正在招聘家丁。

  他们本着“性渴望救伤队”精神,为了沟女可以去到几尽就几尽,长躯直进华府。先后沟了春夏秋冬四香,古九寒更发现武功高强的石榴姐(DaDa)与他的初恋情人如同饼印,超速爱上。古九寒更与众人联手对付宁王,究竟三人能否再次穿越时空回到现在呢?

  《唐伯虎冲上云霄》电影主要讲述杜汶泽饰演一位误打误撞来到古代做了唐伯虎的飞机师,与多位古代美人相伴,其中的扮演者就包括陈静和落选港姐文凯玲。而对陈静的演出,杜汶泽同样有赞无弹,他指对方似吃了聪明豆般精灵,大家拍床戏甚有默契。

 

 

【需要请点击】

 

去看看