你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年爱情喜剧《单身男女2》BD国粤双语中字

时间:2015-03-01 09:20  作者:6080V  点击:

导读:◎又 名 单身男女2 ◎片 名 Don't Go Breaking My Heart ◎年 代 2014 ◎国 家 中国香港/中国 ◎类 别 喜剧/爱情 ◎语 言 普通话/粤语 ◎字 幕 中文 ◎IMDB评分 5.2/10 from 108 users ◎文件格式 x264 +

关键词: | 单身男女2




◎又  名 单身男女2
◎片  名 Don't Go Breaking My Heart
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港/中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.2/10 from 108 users
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 113 Mins
◎导  演 杜琪峰 Johnnie To
◎编  剧 韦家辉 Wai Kar fai
◎主  演 古天乐 Louis Koo 张申然
      杨千嬅 Miriam Yeung 杨鸯鸯
      高圆圆 Yuanyuan Gao 程子欣
      周渝民 Vic Chou 程子建
      吴彦祖 Daniel Wu 方启宏
      林雪 Suet Lam

◎简  介

  即将和方启宏(吴彦祖 饰)步入婚姻殿堂的程子欣(高圆圆 饰)幸福满满,她偶遇最崇拜的股市女强人杨鸯鸯(杨千嬅 饰),于是自我推荐加入了杨的公司。无巧不成书,张申然(古天乐 饰)的公司刚好在鸯鸯公司的对面,两人之前又因为某次邂逅成为男女朋友。性格大条豪爽的鸯鸯知道申然花心轻浮的行径,却只采取反向操作的措施,一心期望能成为申然最后一个女人。子欣的哥哥程子建(周渝民 饰)浪漫气息浓郁,他偶遇失落中的鸯鸯,神奇的章鱼“灯神”让他们成为好朋友,子建对鸯鸯的好感也与日俱增。终于迎来了申然的生日,谁知派对最终变成了大灾难,混乱中的申然也惊奇地发现子欣就在不远的地方。

  从未熄灭的爱火再度点燃,三男两女的爱情战争进入了白热化的阶段……

 

 

【需要请点击】

 

去看看