你的位置: 主页 > 电视剧 > 国产剧 > 详细

2015台湾偶像剧《钢铁之心》第06集[国语字幕]

时间:2015-02-11 09:06  作者:6080V  点击:

导读:中文名:钢铁之心 外文名:Heart of iron 出品时间:2014-4-4 类 型:偶像剧 主 演:柯有伦、袁艾菲、阿纬、Darren、陈匡怡、昆凌、石修、林立洋 上映时间14-12-26 简 介:由中视、中天、大川大立共

关键词: | 钢铁之心



中文名:钢铁之心
外文名:Heart of iron
出品时间:2014-4-4
类    型:偶像剧
主    演:柯有伦、袁艾菲、阿纬、Darren、陈匡怡、昆凌、石修、林立洋
上映时间14-12-26
简    介:由中视、中天、大川大立共同制作的《钢铁之心》有别于以往戏剧,以重型机车为故事主轴,戏中男主角之一的柯有伦因为父亲柯受良,对机车略有研究,但后来因父亲意外离世,便答应母亲不再骑车,这次为戏再度重拾驰乘之乐,他表示:“片中桥段并没有高难度的特技动作,所以就还好,能再骑车就只有一个字形容,‘爽’。”他还兴奋的笑说,这次《钢铁之心》里终于有女生爱他,而且还是三个美女(袁艾菲、陈匡怡、昆凌),其中跟宅男女神陈匡怡还有床戏,但陈匡怡一开始因为害羞频频NG,导演邓安宁爆料说:“她太客气,而且尺度只到胸上,很浅。”这些好康也让柯有伦甜蜜笑说自己“很幸福”。

【需要请点击】

01
去看看
02
03
04
05
06