你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年周迅黄晓明喜剧《撒娇女人最好命》HD国语

时间:2015-02-01 22:28  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 撒娇女人最好命/撒娇的女人最好命/会撒娇的女人最好命 ◎片 名 Women Who Flirt/Women Who Know How to Flirt Are the Luckiest ◎年 代 2014 ◎国 家 中国/中国香港 ◎类 别 喜剧/爱情 ◎语 言

关键词:




◎译  名 撒娇女人最好命/撒娇的女人最好命/会撒娇的女人最好命
◎片  名 Women Who Flirt/Women Who Know How to Flirt Are the Luckiest
◎年  代 2014
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 6.1/10from 108 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h35m
◎导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
◎主  演 周迅 Xun Zhou ....张慧
      黄晓明 Xiaoming Huang ....恭志强
      隋棠 Sonia Sui ....蓓蓓
      谢依霖 Sie Yi-Lin ....阮美

◎简  介

  女汉子张慧(周迅饰)从大学时期起就暗恋同学蠢萌宅男龚志强(黄晓明饰),可惜龚志强一直都把她当哥们儿,而且还坚持在事业有成之前保持单身,张慧只好就默默等待着。一次出差,志强邂逅了台湾软妹蓓蓓(隋棠饰),在蓓蓓的撒娇攻势下志强缴械投降,两人瞬间爱的天雷勾地火。张慧得知情况后大受打击,好在闺蜜——号称上海撒娇女王的阮美(谢依霖饰)出手相救,还找来了长江以南最强撒娇天团相助,誓要教张慧练习为撒娇达人,夺回真爱。一场腥风血雨的男神争夺战势在必行,究竟鹿死谁手?

  本片改编自罗曼夫的畅销情感书籍《会撒娇的女人最好命》。

 

 

【需要请点击】

 

去看看