你的位置: 主页 > 电视剧 > 欧美剧 > 详细

2014主打美剧《超感警探 第七季》更新第07集[中英

时间:2015-01-23 21:16  作者:6080V  点击:

导读:【译 名】: 超感警探 【原 名】: The.Mentalist 【年 代】: 2008-2014 【国 家】: 美国 【类 别】: 剧情|犯罪 【语 言】: 英语 【首 播】: 2010年9月23日(周四晚10点) 【电 视 台】:

关键词: 第七季 超感警探

64266599201304161423076248351264246_000.jpg

【译     名】: 超感警探
【原     名】: The.Mentalist
【年     代】: 2008-2014
【国     家】: 美国
【类     别】: 剧情|犯罪
【语     言】: 英语
【首     播】: 2010年9月23日(周四晚10点)
【电  视  台】: CBS ( USA)
【IMDB评分】: 8.2/10 (4,132 人评价)
【集     数】: 预计 24 集
【片     长】: 平均 60 分钟
【导     演】:• Chris Long ... (13集 2008-2011)
        • Charles Beeson ... (7集 2008-2011)
        • David Barrett ... (5集 2008-2011)
        • Martha Mitchell ... (4集 2008-2011)
        • Eric Laneuville ... (4集 2009-2010)
        • John Polson ... (4集 2009-2010)
        • John Showalter ... (4集 2010)
        • Norberto Barba ... (3集 2009-2010)
        • Lesli Linka Glatter ... (3集 2009)
        • David Nutter ... (2集 2008)
        • Adam Kane ... (2集 2009-2010)
        • Roxann Dawson ... (2集 2010-2011)
        • Stephen Gyllenhaal ... (2集 2010)
【编     剧】:• Bruno Heller ... (66集 2008-2011)
        • Ashley Gable ... (9集 2008-2010)
        • Eoghan Mahony ... (8集 2008-2011)
        • Ken Woodruff ... (8集 2008-2011)
        • Erika Green ... (7集 2008-2011)
        • Tom Szentgyorgyi ... (6集 2009-2011)
        • Jordan Harper ... (4集 2010-2011)
        • Andi Bushell ... (3集 2008-2009)
        • Gary Glasberg ... (3集 2008-2009)
        • Leonard Dick ... (3集 2009-2010)
        • Daniel Cerone ... (3集 2010-2011)
        • John Mankiewicz ... (2集 2009-2010)
        • David Appelbaum ... (2集 2010-2011)
【演     员】:• Simon Baker  饰演  Patrick Jane (67集 2008-2011)
        • Robin Tunney  饰演  Teresa Lisbon (67集 2008-2011)
        • Tim Kang  饰演  Kimball Cho (67集 2008-2011)
        • Owain Yeoman  饰演  Wayne Rigsby (67集 2008-2011)
        • Amanda Righetti  饰演  Grace Van Pelt (67集 2008-2011)


【简     介】:




  Patrick Jane (金球奖得主Simon Baker, 'The Devil Wears Prada') 过去曾长期在媒体上发表各类关于精神疾病和超自然感觉的文章,并且一直担任电视谈话节目的嘉宾,俨然是一个心理专家。但这位 '半名人' 自己也承认,他所谓的 '超自然能力' 纯粹是糊弄人的骗局--只不过他的观察力和感知力远比别人强而已。如今,从 '名人圈' 里 '卸甲归田' 的Jane当上了加利福尼亚调查局(CBI)专案调查组的独立顾问。他利用自己的 '超感' 特长连续破获了多起公众关注度高的疑难悬案,惊人的破案效率和成功记录让很多人连呼 '神人'。但是在调查局内,大家都知道Jane的底细--他是个缺乏纪律感、不愿意按规矩办事的家伙。古板严厉、一切只知道照本宣科的高级特工Teresa Lisbon (Robin Tunney, 'Prison Break') 拿Jane非常头疼--一方面,她公开排斥Jane,认为他虚伪、自恋、华而不实,喜欢卖弄自己,不希望他留在自己的团队里。她尤其憎恨Jane公私不明、轻重不分的性格,认为他总有一天会威胁到所有人的安全。但另一方面,她也不得不承认:Jane的作用无人可替代,他的判定力对同事们来说非常有价值。

演员角色介绍

  Patrick Jane(西蒙·贝克饰演)

  本剧主角,侦察及精神论者,之前以灵媒为生。Red John谋杀了他的妻子和女儿以报复Patrick的嘲笑。其后,Patrick承认他是骗子并且成为加利福尼亚调查局的警察顾问。虽则他是位怪人,但拥有非常高的洞察力,以发现帮助解决调查的情况。尽管才华横溢,但是经常是神气十足,爱开玩笑和讨厌权势,但所有特征使他赢得每一个同事的友谊。然而,他在相关Red John的事情上显示了更加阴险的一面,亦会变得强烈、专注,甚至愿牺牲任何事物,包括他的生活,只为求捉住他。

  Teresa Lisbon(Robin Tunney 饰演)

  加州调查局一名组长。虽然Patrick的异常行为和过去经常使她困恼,她把他视作队中一名无价的成员,并且支持他一些异常的理论。 她的母亲在酒后驾车事故丧生,留下她照顾她的兄弟和她醺酒的父亲。 她也是Patrick信任与知道他过去的唯一的成员。尽管Patrick的态度经常引起她的执行法律上问题,但他们仍是合作很不错。她的小队负责Red John的案件,直到Sam Bosco成为连续罪行部门的指挥及接收Red John案件的责任。Bosco是她刚成为特工时的辅导者,亦约会过一段长时间。

  Kimball Cho(Tim kang 饰演)

  加州调查局探员。Lisbon组中的亚洲组员,话不多,但有时相当幽默。曾加入黑帮组织“芳香花园少爷帮”,绰号“冰人ice man”。之后参军入伍、成为了一名警察。在加入CBI之前他在少管所工作。他经常被刻画成Patrick的得力助手,似乎最接近Patrick的人,经常请求他帮助发现证据,但经常懊恼与Patrick不告诉他关于证据的习性。他是缺乏幽默感的人,可能是组中最现实的人,也是经常被Patrick戏弄的人。

  Wayne Rigsby(Owain Yeoman 饰演)

  加州调查局探员,纵火案专家。他对Grace Van Pelt有强烈好感,造成他过分保护她。虽然经常懊恼的行事方式,但他是Patrick的好朋友。 他显示有与Cho的好友谊。

  Grace Van Pelt(Amanda Righetti 饰演)

  加州调查局新成员。深信宗教及灵谋之说。在小组中算是非常严密、有组织力和有些神经过敏的人。

  Red John

  暂未露面的连环杀手。

 

 

【需要请点击】

 

01

去看看
02
03
04
05
06
07