你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年惊悚《白日焰火加长德版》BD国语中字

时间:2015-01-23 21:13  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 白日焰火 德版加长版 ◎片 名 Bai ri yan huo ◎年 代 2014 ◎国 家 中国 ◎类 别 犯罪/剧情/神秘/惊悚 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中文 ◎IMDB评分 6.8/10 from 2,043 users ◎文件格式 BD-RMVB ◎

关键词: 白日焰火 加长德版





◎译  名 白日焰火 德版加长版
◎片  名 Bai ri yan huo
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 犯罪/剧情/神秘/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.8/10 from 2,043 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 692
◎文件大小 1CD
◎片  长 109 Min
◎导  演 刁亦男 Yi'nan Diao
◎主  演 廖凡 Fan Liao
      桂纶镁 Lunmei Gwei
      王学兵 Xuebing Wang
      王景春 Jingchun Wang
      余皑磊 Ailei Yu
      倪景阳 Jingyang Ni

◎简  介 

  外表冷艳的吴志贞(桂纶镁 饰)身上散发着熟女的魅力,这对于男人来说是一种致命的诱惑,对于与她曾有过一面之缘的警察张自力(廖凡 饰)来说更是如此。

  五年前,吴志贞的丈夫梁志军(王学兵 饰)被警方认定死于一桩离奇碎尸案,当时张自力破案后击毙了持枪拒捕的凶手。五年后,又发生了类似的连环案件,并且这些死者都曾与吴志贞相恋,心结未了的张自力主动接近吴志贞,却飞蛾扑火般的爱上了这个女人,两人遭遇重大生活挫折的人逐渐从惺惺相惜到相爱,随着更加亲密的接触,张自力发现了五年前的真相……

花絮

.《白日焰火》在柏林电影节爆冷擒得金熊,而对于这个评选结果,位列评委会的梁朝伟表示:“(评审)大家的看法都很一致,整个过程很顺利。”.

.影片主演廖凡凭借此片夺得第64届柏林电影节影帝。

.片中,主演廖凡饰演一名经验丰富的警员,为拍戏努力增肥20斤。

.这部电影在哈尔滨取景,零下三十度的天气叫众演员吃不消。

.导演刁亦男表示在多年前不知从哪道听途说过“白日焰火”,在脑海中觉得这四个字拼成的场景是极美的,后来又因缘巧合下看了蔡国强的"白日焰火"的行为装置,才有了这个片名。

.这个最终的剧本是刁亦男在三个版本中挑选修改出的,根据他的话来形容,第一个版本是"极其文艺的"。

获奖记录

柏林国际电影节(2014;第64届)

获奖
·金熊奖刁亦男 Yinan Diao 
·银熊奖-最佳男演员廖凡 Fan Liao

 

 

【需要请点击】

 

去看看