你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年爱情喜剧《精武青春》HD国语中字

时间:2015-01-23 21:13  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 精武青春/青春鬥/天使高校 ◎片 名 Kung Fu Angels ◎年 代 2014 ◎国 家 中国香港 ◎类 别 喜剧/爱情 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中文 ◎文件格式 HD-RMVB ◎视频尺寸 1280 x 720 ◎文件大小

关键词: | 精武青春




◎译  名 精武青春/青春鬥/天使高校
◎片  名 Kung Fu Angels
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:23m
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 吴千语 Karena Ng 芷程
      徐正曦 Izz Tsui 文安
      盛君 Jun Sheng 铁岚
      张楚楚 Chuchu Zhang 美云
      林德信 Alex Lam 志坚

◎简  介

  出身豪门、为人粗枝大叶又自我中心的芷程(吴千语 饰)因为父亲工作的关系转学到南斗学院。在生疏的环境中,芷程重遇多年不见的表哥志坚(林德信 饰),虽在表面上对志坚刁蛮任性,但内心亦不禁视他为唯一的依靠。南斗学院校规严格,同宿舍的美云(张楚楚 饰)又是个难以相处的希奇姑娘,一切都与昔日自由的生活大相径庭,让自由散漫惯了的芷程度日如年。偶然的机会,芷程结识了校草、武术队的大师兄文安(徐正曦 饰)并对他一见钟情。为了追求文安,热血上头的芷程加入了武术队,不仅要面对文安的不解风情、“情敌”大师姐铁岚(盛君 饰)的刁难,还要挑战武术队的重重难关。 

  一场布满了青春的热血与激情,啼笑皆非笑料百出的娇蛮暴力美少女求爱记即将热闹上演……

 

 

【需要请点击】

 

去看看