你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年惊悚恐怖《花咒》HD国语中字

时间:2015-01-23 21:13  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 花咒 ◎片 名 Flower's Curse ◎年 代 2014 ◎国 家 中国 ◎类 别 爱情/惊悚/恐怖 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中文 ◎文件格式 HD-RMVB ◎视频尺寸 1280 x 720 ◎文件大小 1CD ◎片 长 112 Mins ◎

关键词: | 花咒




◎译  名 花咒
◎片  名 Flower's Curse
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/惊悚/恐怖
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 112 Mins
◎导  演 李克龙 Kelong Li
◎主  演 廖蔚蔚 Weiwei Liao 小研
      齐志 Zhi Qi 上官天
      罗彬 Bin Luo 书明
      田雨晴 Yuqing Tian 燕敏
      张欣颜 Xinyan Zhang 燕贞
      杨紫彤 Yang Zi-tong 夏荷
      汪奇 Qi Wang 老袁
      张梦恬 Mengtian Zhang
◎简  介

  上世纪三十年代,一栋古老而又鬼魅丛生的别墅里。女主人燕贞(张晓燕 饰)不明就里坠楼,引发男主人书明(罗彬 饰)的恍惚癔念,私人侦察上官天(齐志 饰)和中药铺的小研(廖蔚蔚 饰)被动介入,试图揭开迷雾,谁料发现书明的私人医生苏岑(张梦恬 饰)风干的尸体,而主人五岁的女儿丝丝,天天都说在和死去的妈妈燕贞荡秋千,古怪而又灵异的行为让这神秘的宅子里飘荡起噬魂的气息,丑陋骇人的花匠老袁(汪奇 饰),也忽然变成了一个口舌生疮,不能发声的哑巴,女佣夏荷(杨紫彤 饰)的行为日渐诡异,更是引发侦察的疑窦丛生,越想抽丝剥茧,却发现手脚被一个神出鬼没的鬼影牢牢束缚,险些自身难保,这个鬼影来自何处……

◎幕后花絮

  为了实现创新,李克龙在影片中运用了明亮的色调、唯美的场景、浪漫的情节,并融入了大量的喜剧元素。

  电影《花咒》中,设计“老袁”这个人物是导演在影片中埋下的重要伏笔,纵观整部戏,演员汪奇台词寥寥,但是他却把老袁内心的活动表现的淋漓尽致,用汪奇的话说:老袁是一个最好演也是最难演角色。

  田雨晴自曝在《花咒》中献出了荧幕初吻,而出于剧情需要,她在薰衣草花海中赤足奔跑时,脚上、腿上都留下了枝叶擦伤的疤痕,至今未褪。田雨晴幽默地说,“其实我是一个女汉子,不仅在生活中,在事业上也是如此”。

 

 

【需要请点击】

 

去看看