你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年爱情喜剧《我的早更女友》HD国语中字

时间:2015-01-23 21:13  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 我的早更女友 ◎片 名 Meet Miss Anxiety ◎年 代 2014 ◎国 家 中国 ◎类 别 喜剧/爱情 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中文 ◎文件格式 HD-RMVB ◎视频尺寸 1280 x 696 ◎文件大小 1CD ◎片 长 1

关键词: | 我的早更女友




◎译  名 我的早更女友
◎片  名 Meet Miss Anxiety
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 696
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:34m
◎导  演 郭在容 Jae-young Kwak
◎主  演 周迅 Xun Zhou ....戚嘉
      佟大为 Dawei Tong ....袁晓鸥
      钟汉良 Wallace Chung ....刘翀
      张梓琳 Zilin Zhang
      郭书瑶 Shuyao Guo
      陈辉虹 Fai-hung Chan
      李静 Jing Li
      莫熙儿 Xi-er Mo
      吴彼 Bi Wu

◎简  介

  威嘉(周迅 饰)同男友交往多年,两人感情一直十分要好,然而,令威嘉没有想到的是,本以为能够与其顺利步入婚礼殿堂的男友,竟然在毕业的那一天残酷的拒绝了她,从此以后,威嘉的噩梦开始了。失败的爱情经历让威嘉陷入痛苦中无法自拔,心慌气短、精神衰弱、脾气急躁,这一连串更年期的症状,接连出现在了年轻的威嘉身上。

  背负着沉重的枷锁,威嘉决定封闭自己的内心,拒绝所有人于千里之外,就在这时,一个名叫袁晓鸥(佟大为 饰)的男人出现在了她的身边。袁晓鸥用自己无微不至的温柔和体贴逐渐化解了威嘉内心的坚冰,在袁晓鸥的帮助下,威嘉逐渐找回了幸福和快乐的感觉。

◎幕后花絮

1、《我的早更女友》是韩国导演郭在容继《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后的“女友系列”终极篇。

2、周迅加盟影片是受到郭在容导演的钦点,他坦言看到周迅的第一眼,心中便认定了女主角就是她,“把性感、清新、疯狂集于一身,想不到中国女演员中有谁会比周迅更适合了”。

3、周迅在片中有几场醉酒戏,为了找感觉,周迅每次演戏前都要喝点酒,醉状的她令女闺蜜张梓琳大吐苦水“本来娇小的她,喝醉了比我想象的要重,我要用很大的力才能拖得动。”

4、《我的早更女友》为3·8国际妇女节推出了一款公益视频,佟大为牺牲肉体和色相,首次戴假发穿上高跟鞋,从七尺大汉变身七尺女王。

5、12月11日,佟大为为宣传《我的早更女友》一早到达上海,他先是在微博中晒出一张自己坐在汽车驾驶座上的照片,并配文:“今天我要做一件很酷的事。”

6、佟大为饰演的“五星暖男”袁晓鸥不仅逗趣卖萌,还施展各种暖男秘籍扑倒女神周迅,被称塑造了“荧幕暖男新标杆”。

 

 

【需要请点击】

 

去看看