你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2014年悬疑剧情《破局》HD国语中字

时间:2015-01-23 21:12  作者:6080V  点击:

导读:◎又 名 破局 ◎片 名 Caught in trap ◎年 代 2014 ◎国 家 中国 ◎类 别 剧情/爱情/悬疑/犯罪 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 中英字幕 ◎文件格式 HD-MKV ◎视频尺寸 1280 x 544 ◎文件大小 1CD ◎片 长

关键词: | 破局




◎又  名 破局
◎片  名 Caught in trap
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/爱情/悬疑/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英字幕
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Min
◎导  演 李作楠 Tso Nam Lee
◎编  剧 王敏 Min Wang
◎主  演 车晓 Xiao Che 张芸
      林保怡 Bowie Lam 顾长风
      李强 Qiang Li 金玉庭
      周昕妤 Xinyu Zhou
      郭威 Wei Guo
      贺镪 Qiang He

◎简  介

  某城中村因强行征地拆迁发生群体性械斗,村民常青因在械斗中失手打死强拆人员而被公安机关提请逮捕,村民对此十分不满,同时反映官商勾结,要求严厉查处从中非法获利的腐败官员。

  市检察院侦查监督处女检察官张芸(车晓 饰)在审查常青故意伤害案中,发现报捕的材料矛盾重重,遂与负责查处城中村事件背后渎职犯罪的反渎局局长顾长风(林保怡 饰)相互配合,从犯罪嫌疑人马义成在一起人为的交通事故中死亡入手,顺藤摸瓜,陆续查出强拆公司头目杨胜强、“金玉华庭”老板金玉庭(李强 饰)等人与土地规划、房产治理等部门官员相互勾结,非法出让、倒卖土地,违规办理“两证”等犯罪事实。为逃避法律追究,金玉庭等人对顾长风或以金钱收买,或以绑架其年幼的女儿相威胁,顾毫不退缩,并得到对他爱慕已久的张芸的无私帮助。

  最终,常青“故意伤害致死人命”案因张芸的严格把关,最终被认定为正当防卫,常被无罪释放,不法商人和腐败官员纷纷落入法网,金玉庭携款预备潜逃国外;而张芸却因秉公执法,被犯罪嫌疑人马义成的妻子点燃汽油烧伤……

 

 

【需要请点击】

 

去看看