你的位置: 主页 > 电影 > 欧美影片 > 详细

布鲁斯·威利斯动作《哈德森之鹰/虎胆神偷》B

时间:2014-09-11 23:34  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 哈德森之鹰/虎胆神偷/终极神鹰 ◎片 名 Hudson Hawk ◎年 代 1991 ◎国 家 美国 ◎类 别 冒险/喜剧/动作 ◎语 言 英语 ◎字 幕 中英双字幕 ◎IMDB评分 5.7/10 from 37,924 users ◎文件格式

关键词:


◎译  名 哈德森之鹰/虎胆神偷/终极神鹰
◎片  名 Hudson Hawk
◎年  代 1991
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.7/10 from 37,924 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 96 Min
◎导  演 麦克·勒曼 Michael Lehmann
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis  ....Eddie 'Hudson Hawk' Hawkins 
      丹尼·爱罗 Danny Aiello  ....Tommy Five-Tone 
      安迪·麦克道威尔 Andie MacDowell  ....Anna Baragli 
      詹姆斯·柯本 James Coburn  ....George Kaplan 
      理查德·格兰特 Richard E. Grant  ....Darwin Mayflower 
      桑德拉·伯恩哈德 Sandra Bernhard  ....Minerva Mayflower 
      大卫·卡罗素 Donald Burton  ....Alfred 
      Don Harvey  ....Snickers 
      David Caruso  ....Kit Kat 
      安德鲁·布莱尼亚斯基 Andrew Bryniarski  ....Butterfinger 
      洛莱妮·图桑特 Lorraine Toussaint  ....Almond Joy 
      Burtt Harris  ....Gates 
      Frank Stallone  ....Cesar Mario
      Don Harvey  ....Snickers 
      David Caruso  ....Kit Kat 
      Andrew Bryniarski  ....Butterfinger 
      Lorraine Toussaint  ....Almond Joy 
      Burtt Harris  ....Gates 
      Frank Stallone  ....Cesar Mario 
      Carmine Zozzora  ....Antony Mario (as Carmine Zozorra) 
      Stefano Molinari  ....Leonardo da Vinci (as Stephano Molinari) 

◎简  介 
  15世纪时,伟大的艺术家达·芬奇发明了一种能够点石成金的机器,用它能够把铅变成黄金,但还需要一种非凡的水晶石才能使这台机器最终完成。
  500年后的1990年,在500年中,许多人都在寻找这种神奇的机器,但谁也没有找到。现在,富有而精神变态的梅弗劳尔夫妇,美国中心情报局和梵蒂冈教庭都在寻找这一神奇的机器。梅弗劳尔夫妇想要了解炼金的秘密,以生产出大量的黄金来破坏世界经济。为此,他们找出了刚刚刑满出狱,号称“哈德逊之鹰”的闻名世界的窃贼大王埃迪·霍金斯来为他们实现这一计划,把机器和水晶石弄到手。
  埃迪·霍金斯在经过10年的监狱生活后,已经不打算再干窃贼这一行了,但梅弗劳夫妇却绑架了他最好的朋友汤米作要胁,埃迪只好服从。
  为了完成任务,拯救朋友的生命,埃迪·霍金斯这头“哈德逊之鹰”历尽了艰难险境,与阻挠他的梵蒂冈势力和中心情报局的特务作斗争,展开了一场场惊心动魄的较量。他首先在纽约偷走了达·芬奇的铜像,又来到梵蒂冈偷他的日记和机器草图。然后又前往巴黎卢浮宫偷达·芬奇的收音机模型。在达·芬奇的每件艺术品中都会有炼金所需的水晶石,但对于一系列偷窃行动的内幕和真实意图,埃迪·霍金斯却全然不知,只是依据指令而行动。
  在执行任务的过程中,埃迪还结识了一位叫安娜的美女。而她实际上是梵蒂冈教庭派来的间谍。但我们的窃贼之王终于克服了重重困难,找到了达·芬奇的秘密工场和炼金机器。梅弗劳夫妇大喜过望,但他们的罪恶计划却未能实现,在巨大的爆炸中,工场化为灰烬,将这对恶魔夫妇和神奇的机器一同埋葬。而埃迪则和安娜一起乘着达·芬奇制造的滑翔机逃了出来。他救出了自己的好友,同时也得到了安娜的爱情。

  《哈德逊之鹰》评析
  在十多年前,纽约的一位音乐家由于受到当时吹过哈德逊河上空的一股名为“鹰”的西风所激发,创作了一首名为《哈德逊之鹰》的歌曲,音乐家的朋友,当时还未成名的布鲁斯·威利斯十分喜爱这首歌。凭着直感,他就构思出了第一流的电影画面,并据此写出了窃贼大王埃迪·霍金斯的冒险故事。小说一经出版,就轰动一时,然而,直至十多年以后,经过了他人的改编和协助,这部作品才得以搬上了银幕。对于布鲁斯·威利斯来说,这也是极有意义的吧。
  这是一部十分不错的冒险片。主人公不情不愿地被卷入了一场寻找“点碱金”的冒险中。为了完成任务,解救同伴,他不得不跑遍世界,历尽艰险,与阻挠他的一切势力作斗争;自然,在冒险之中也少不了一场情意绵绵的爱情故事。这部影片的外景也都是在各地实拍的,从而使这部影片具有了极好的历险氛围,摄影技巧的运用也十分高明,是一部颇具娱乐情的影片。
  布鲁斯·威利斯在片中饰演窃贼之王埃迪·霍金斯。由于是扮演自己在小说中所创造出来的人物,布鲁斯·威利斯演来可谓是得心应手,将一个恢谐幽默、而又带着点傻气的惹人喜爱的窃贼之王的形象活生生展现在观众面前,为影片增添了无穷的乐趣。而安迪·麦克道尔在片中的表现也十分出色,她成功饰演了一个漂亮可爱的女间谍安娜,向人们展示了她在演艺方面所具有的天赋才能。
 

【需要请点击】

去看看