你的位置: 主页 > 电影 > 国内影片 > 详细

2011年范伟马伊琍喜剧《跟踪孔令学》HD国语

时间:2014-09-11 23:27  作者:6080V  点击:

导读:◎译 名 跟踪孔令学 ◎片 名 Tracks Kong Ling Xue ◎年 代 2011 ◎国 家 中国 ◎类 别 喜剧/神秘 ◎语 言 普通话 ◎字 幕 无 ◎文件格式 HD-RMVB ◎视频尺寸 1280 x 720 ◎文件大小 1CD ◎片 长 98 m

关键词:


◎译  名 跟踪孔令学
◎片  名 Tracks Kong Ling Xue
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/神秘
◎语  言 普通话
◎字  幕 无
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 mins
◎导  演 张骁 Rao Zhang
◎主  演 范伟 Wei Fan
      马伊琍 Yili Ma
      孙宁 Ning Sun
      支一 Yi Zhi
      白卉子 Huizi Bai

◎简  介 
  一个艺术学校的男教师孔令学,在课堂上批评正在听手机音乐的刘萌,暗恋该女生的社会青年阿祥欲通过报复老师来取悦刘萌。从这以后,孔老师发现几乎天天都有人跟踪自己,但是对方却并不着急下手。他担心自己的家人被连累,在无计可施的情况下,找黑社会的人来摆平,结果是本想以恶制恶,反而让自己越陷越深……
幕后制作
  影片中孔令学的饰演者范伟为出演这一角色也做了不少预备工作,在开拍前几个月他就开始经常往家四周的学校跑,有时甚至搬个凳子到教室后旁听,对于影片中教师遭当众羞辱这样的细节,范伟也直言这一点都不是危言耸听,影片的故事虽然是虚构的,但很多情节是现实生活中真实存在的,学生和老师有肢体冲突的事例经常发生。
范伟首次演老师 三重忐忑赴局
  谈起影片中首次扮演的教师一角,主演范伟则以忐忑自比,"首先自己演一位老师很忐忑,老师是个神圣的行业,自己很怕演不好;其次就是在片中天天被人跟踪,心情非常忐忑;再有就是现在站在台上,不知道大家会不会喜欢这部影片,也很忐忑"。但制片人江平的一番话则像是平复他这种忐忑的安心丸,他称赞范伟不是艺人、不是明星而是一位演员,"这年头好演员可不多见啊"。
花絮
  据影片导演张骁介绍,《跟踪孔令学》的剧本就是为范伟量身打造的,男一号自然非他莫属,"正在苦于女一号的选择时,范伟推荐了和他在《老大的幸福》中合作过的孙宁。"两人在该剧中的合作非常默契,观众也非常希望两人能走到一起。对此范伟戏称自己正是因为在《老大的幸福》中没能和孙宁走到一起,所以才希望通过这次的机会来"终成眷属"。

 

【需要请点击】

去看看