你的位置: 主页 > 综艺 > 大陆综艺 > 详细

百里挑一-20140905

时间:2014-09-11 22:36  作者:6080V  点击:

导读:《百里挑一》制片人透露,该节目早在今年1月7日就已经录制了第一期节目,但因每期节目必须请来3名女性和100名男性参加,且整档节目承诺绝不造假、绝无婚托,因此嘉宾的寻觅和身

关键词: 百里挑一下载

《百里挑一》制片人透露,该节目早在今年1月7日就已经录制了第一期节目,但因每期节目必须请来3名女性和100名男性参加,且整档节目承诺绝不造假、绝无婚托,因此嘉宾的寻觅和身份的确认都需要耗费时日。他表示,这将是一档原创的、真实的约会交友类节目,而不会请来婚托制造丑闻。而每期节目由3位女嘉宾从100位男嘉宾中挑选合适的对象,也成为该约会节目的最大亮点。节目组相关人士表示,现如今大家都关心“剩女”问题,其实社会上的“剩男”并不少,而且很多男性存在“好男不愁”的想法,危机感普遍不强。可事实上,在已经录制的几期节目中,条件优越的男性并不能确保收获理想的爱情,年薪数十万的博士生不敌没有正式工作的职校生,这样的意外频频发生。为此节目组专门将男嘉宾数量设定为极其庞大的100人,让他们和三名女性充分互动,互相选择,由此来体现符合主流价值观的、真诚的婚恋理念。

需要请点击:

去看看